Octobre 2018, Agroalimentaire

L’association des Amis de l’Université de Caen Normandie,

en partenariat avec l’Université et Relais d’Sciences 

en hommage à Josette Travert et André Nouvelot

vous invite aux tables rondes

 « Les sciences dans votre assiette -Agroalimentaire :

enseigner, innover, produire » 

 

Deux tables rondes :

« Apprendre autrement » présentera des témoignages d’enseignants, d’étudiants et de diplômés (Ecole d’ingénieurs ESIX, filière agro-alimentaire ; IUT, Génie Biologique – option Industries Alimentaires et Biologiques ; Master) et des focus sur des projets innovants

« Chercher pour préparer demain » montrera l’apport des sciences à l’agroalimentaire et l’importance du lien formation/recherche/entreprise (équipes EVA : Écophysiologie Végétale Agronomie et nutritions, et ABTE : Aliments, Bioprocédés, Toxicologie, Environnements)

Un buffet illustrera ensuite la diversité et la qualité des produits normands

 

Mercredi 10 octobre 2018 à partir de 16h30

Amphithéâtre de la MRSH

Campus 1 de l’Université de Caen Normandie

entrée libre et gratuite

Laisser un commentaire